Дубранивскому сельскому клубу

Борис Ковалев Чернобыльский
О, милые мои бабульки!
Поющие вселил в вас души
Наш всевышний дирижер...
Прошло уж десять лет,
Как ваши замечательные песни и танцульки
Приносят людям радость и задор!

Ваш Дубранивский клуб
Стал папертью для песен,
Здесь издревле поют
И стар и млад...
Он хлебосольной скатертью известен
И ломится от грамот и наград.

В нём все открыты
Двери фестивалей,
Сюда спешат
Из Подмосковья
И ближайших областей,
Гнездо здесь свили гармонисты
И полон он всегда гостей.

Здесь русский дух
И песни, и веселье,
Душа России здесь,
В гармониках поёт...
Ведь песни наши,
Как дурман весенний,
И будет их Россия петь,
Пока живёт!

О, милые мои бабульки!
Дай Бог вам счастья
Ещё много-много лет,
Несите нам народное сиянье
И русской песни дорогой нам свет!

             6.03.2020 г.

             д. Титово
          Смоденская обл.