Кто она? Моя Тишина!

Ольга Татникова
Моя тишина,  я сегодня пишу!
Неспокойная нынче погода.
И волна на Неве, у окна постою
Мне с тобою дождаться восхода.

Что в ночи я могу начертать
На листе. Образ женщины
Той. О которой мечтать
Я немного боюсь. Новой

Будет завтра для всех!
Фейерверком и бурей,
И громом.

Нежный бархат плеча
И игривость манер
В объективе она. хороша
Не предел.

От улыбки ее.
Мир сошёл бы с ума.
Для нее пару строк
Напишу. Тишина.

Сохрани для нее
Этот образ в ночи…
Ей всего сорок пять
Все ещё впереди!!!

Ольга Татникова 24.09.22