Протяжённое Чувство Единения

Владимир Шеврон
Отступы для последующих абзацев
Останься, Осталось, Остаюсь
Ты следующая на тропе к Счастью
Последующей по фотостоку
На которой, В котором, К кому
Потерялся Самсунг

Сны, Сутки, Растерянность
Дитя, Ангелок, Доча
Асфальт скрепит по-киевски,
Шины Маршрутных такси
В Сумах пол осени миновало
Пол Зимы пройдёт по краю.

2022-12-13