В нашем сквере

Владимир Иванченко 4
Сегодня, в нашем сквере так светло
Так трепетно, в нём падают снежинки
И нас с тобой, куда-то, унесло
Мы, счастливы с тобой, на этом снимке.

В том мире, нарисованном тобой
Мы нежностью, окутали друг друга
Так ласково, шумит внизу прибой
И в этом, лишь твоя, во всём заслуга.

К нам бури приносил ночной туман
Ветрами нашу лодочку качало
И сон, наш был, похожим на обман
Но ты, злодейку в ней привечала.

Нам россыпью из звёзд, ты стелишь путь
Убив в себе напрасные страдания
А я, вложил открытку в твою грудь
На ней, тебе одной, в любви признания.

На ней, букет из роз и ожидание
Того, что ты оставишь все сомнения
И наша жизнь, без знаков препинания Пойдёт, сама собой, без сожаления.