На одной волне

Лю Оптимистенко
               
Пусть летят года,
Но отрадно мне:
Мы с тобой всегда
На одной волне.

Мы как вздох один,
Как касание
Двух любимых рук
На прощание.

Мы как взгляд один-
Всепрощающий
Как порыв один -
Обещающий.

Мы глядим с тобой
В одну сторону.
Всё, что есть у нас.
Делим поровну.

Мы идём с тобой
По одной тропе.
Всё,что я смогу,
Я отдам тебе.

Есть одна мечта,
Что живёт во мне:
Быть с тобой всегда
На одной волне.