Ноев ковчег

Влад Милин
Снова зима.Ещё дышит Европа.
Жить продолжает Земля.
На Украине солдаты в окопах,
Кровью зали'ты поля.
Мир словно дом уцелевший в пожаре,
Хлопьями падает снег.
С рюмкой спасаюсь в прокуренном баре,
Это мой Ноев ковчег.