Юбилей - 65 лет!

Елена Михайловна Калягина
Поздравляем с юбилеем
Дорогой наш человек!
Прочь тревогу и сомнения.
Пусть счастливым будет век.

Знаем, Вы - трудолюбивый
И сияет доброта
В отражении улыбки.
Дело спорится! Да-да!

Мы желаем мира, радости,
Только светлых, тёплых дней.
И не думайте о старости.
Здоровья Вам и быть бодрее!

13.12.2022 для дяди Вани к 14.12.2022.