летит по кругу, цепляя взгляды..

Павелник
***


Отрезаю
         все бирки
                ножницами.
Не нужны?

Нет,  нужны.
Как секонд  хенд  —
   по второму разу,               
       пойдут по кругу
                цепляя взгляды 
Но не чужие,
               а  собственные,..
                мои.

Всегда с удовольствием вспомню,
Как срезал одну,
          ту самую —
              пришитую
                на кармане
                слева
                у   меня  на груди.



Иду  по кругу,   
     цепляя взгляды
А мне это надо?...

Наотмашь в лоб,   в середину морщины,
В третий "глаз",  наблюдающий, синий
С новостями ...
Диктор резину
Тянет — потянет...
      никак не отключишь...
Проймёт!...
  и, Рекламною —
           Крышкой Дубовой! ——
                Так хлопнет.... До сути дойдёт —
В чём смысл Бирки?
Бирка    LEVI'S    живёт —
     отдельно от джинс,
           своей  собственной жизнью...
                живёт
                живи!
                Бирка  LEVI'S   
                :—)               

2009
© Павелник, 2022

_________________________________
Вам от автора Павелник:
      мягкая личная лирика:
http://stihi.ru/2022/12/13/8900


Nikl8
2022
© Павелник, 2022
Не копировать!
Не пересылать!
Не распространять без письменного разрешения  лравообладателя!