Коровка

Любовь Чайка 5
Рыжая Бурёнка
Травку жуёт
Вечером коровка
Молочко даёт.

Детям Варим кашку
Белую, как снег
Сладкую малашку
Вкусную для всех.

В пятнышках телёнок
С маленькими рожками
Кругленький бочонок
Танцует танцы ножками.