Улыбка твоя сияет...

Нина Коропоги
Улыбка твоя сияет,
обнажая зубов жемчуг,
счастью нет края,
вечер любви обещан.

У мира стёрты границы,
вольной души просторы,
шепчут взмахом ресницы -
прелесть любви бездонна.

Любимая женщина - я.
Всё остальное - неважно.
Возьми меня, я твоя,
мой сердцеед отважный.

2022