Что принесет нам новый год...

Таисия Денисова 2
;;;;;;;;;;;;
Что же новый год нам принесет, радость, счастье, тревоги или скуки?
Не знаем мы, не знаем, что нас ждет,  но ждём мы лучших перемен и прочь все муки....

Готовимся мы к празднику всегда, несмотря, что происходит в этом мире, чем живёт сейчас моя страна, о чем кричат политики в эфире.

И каждый ждёт каких - нибудь чудес, сказок волшебной зимней ночи, подарок много, и сверкающих небес, загадывая счастья и пророча.

И может быть откроют небеса, даря нам торжество в волшебной краске, и вновь начнутся  чудеса,  веселые гулянья в белоснежной сказке.

А, на небе яркая звезда, зажгется в честь Рождества Христова, и снова мир проснётся ото сна,
Для процветания Великого, Святого.

А вирус зла канет в небытие, как страшная придуманная сказка, и добро поселиться везде,  новый год становится развязкой.
ДА,  БУДЕТ  ТАК!!!! ;;;
Taisiya Denisova 13.12.20god