Малина

Алексей Шелепов
Её тело пахнет малиной
Ароматом летнего утра
Как роса, что укрыла невинно
Зелень ласковую изумрудом

Магия блеска взгляда
Миллиардов далеких звёзд
Линий яркого агата
Манящего сока берёз

Её румянец на щеках
От чувств горячих изобилья
И позабыв о пустяках
Я отращиваю крылья

Вдвоём мы плавно ближе к небу
В объятиях тёплых, налету
Дарю ей дождь комплиментов
И восхваляю красоту

Алексей Шелепов
1;3;1;2;2;2; 1156