ЗА ЧТО?

Рита Арзуманян
   Застыло на экране детское лицо...
   В слезах, с немым вопросом  взгляд.
   "За что?"-глаза ребёнка говорят.
   "За что?"-ответьте,взрослые,-"Зачем?"

   И в чём повинен тот малыш с экрана,
   Что с травмами,без ног лежит в кроватке,
   Калекой сделавшись в мгновенье ока,
   В войне той близкой и далёкой.

   Молодчики -нацисты из "Азова",
   Роддом под логово своё заняв,
   Снаряды отправляют в воздух снова,
   Дома жилые все с землёй сравняв.

   Нацистам наплевать на плач,крики,стоны
   Тех женщин,стариков,детей,
   Что прятались в подвалах и под домом,
   Увидевшие тысячи смертей...

   Живым щитом прикрывшись,банды нелюдь
   В атаку шли, штыком толкая в спины отца и мать,
   И шкуры свои мерзкие спасая,
   На стариков,детей им-наплевать...

   Им,живодёрам мало издевательств
   Над пленниками Луганска и Донецка,
   Встречаясь, честь дают друг другу,
   Как  эсэсовцы в концлагерях немецких.

   Благославляет всех подонков киевская хунта,
   Вселив в ума людей русофобию,смуту,
   Где клоуны, подкормленные западом,
   Народ толкают в преисподню-западню.

   Недолго им,поганым холуям,продавшим родину свою и совесть,
   Осталось издеваться над народом.
   Под карой Божьей им лишь гореть в аду,
   Где они сгинут со всем своим бандерским сбродом!