Мы запутались в потоке Детство и большое Синяя пти

Рувимка
ДЕТСТВО И БОЛЬШОЕ

Мы запутались в потоке эмоций,
Как в сетях, и потеряли друг друга,
Где н
аш бром и где утерянный стронций,
Где былое, далёко ли отсюда?!

Мы в припрыжку разбежались, детишки,
В фотографии нырнули из детства,
Но порой уже хватает отдышка,
Хоть со старостью не страшно  соседство...

Мы красоты  собираем, как  стекла,
Из которых все "секреты" на клумбе,
Ты такая, я такой... День... Промокло
Племя верных нам друзей тумба-юмба.

И что синей птице сам Станиславский,
Крылья сделал, чтоб в театре летала...
"Без бинокля не пойду, не просите,
Начинайте без меня, я сказала!.."

Детство...  Это то, что прячется где-то,
Пусть прошедшее, живее живого...
Мы с тобою этим детством согреты...
Но так хочется чего-то большого!

ХВ РУВИМКА