Декабрьские просторы...

Фотина Балашова
Декабрьские просторы,
Белый снег:
Пиши что хочешь,
Все тебе подвластно.

А Подмосковье,
Даст тебе ответ.
Тебя там встретит,
Знает,не напрасно.

И елки,
Приготовились давно.
Смотреть что будет,
В Рождество их вспомним.

И зимнее,
Природы торжество.
Для нас как праздник,
Всем потом напомнит.