Мир, дружба, жвачка

Синий Сот
Душные дни,
Замерзаают огни,
Замирают внутри
Чувства, что согреть
Двоих могли

Чекаю телегу:
Ну куда податься?
Нужно накидаться,
Чтоб с тобой
В мечтах остаться..

Ты меня не хочешь,
Ты меня не слышишь,
Пепел с твоей сиги
Подпалил мне крышу

Нервно бросил руку
И пошел к подругам.
В сердце дружит вьюга
С биполяркой бывшей

Ты меня не хочешь,
Ты меня не слышишь,
Пепел с твоей сиги
Подпалил мне крышу

Я тебя задела,
Я тебя раздела.
Соулмейта тело
Без любви горело...