Трансформация

Юлия Алексеева -Фловерс
МЫСЛИ.Мысли сотканные  из событий необдуманных действий невыученных уроков - ОШИБКИ .Ошибки,  как следствие.
МЫСЛИ. Мысли  порождающие РЕАЛЬНОСТЬ. Слепая  безысходность. Депрессия.Отрешённость.Страх.Боль.
А что же дальше?!
Так хочется ясности .Понимания.Разумного объяснения.Банальной  логики. Объективного взгляда.
ИЩЕШЬ.Ищешь  повсюду .Пытаешься оправдать.Объяснить.Решить.Ответить, но...
КРИК.Крик в пустоту.Непонимание.Нерешительность.
Недоверие.Сомнения.СТРАХ.Страх быть Непонятым.Незамеченным.Отвергнутым.
ЖАЖДА.Жажда всеобщего Одобрения.Внимания.Восхищения.
БЕЗУМИЕ.Безумная потребность в ЛЮБВИ.
 
Обнажая ДУШУ , будь готов к Агрессии.Будь готов  к Злорадству. Осуждению.Будь готов к ОДИНОЧЕСТВУ.
БОЛЬ.Боль Невыносимая.Разрывающая.  Раздражающая.Позже тупая.Привычная и  вечно ноющая.
БОЛЬ неотъемлемая часть твоей сущности.
Сколько?! Почему?! Зачем?! 
А-а-а-а-а....
И вдруг , совсем из ниоткуда ТИХО.
ТИХО и БЕЗРАЗЛИЧНО.
Пугающее СПОКОЙСТВИЕ.

МЫСЛИ.Мысли чистые и свежие. РАДОСТЬ.Радость в  Сердце и Покой в Душе.
Теперь ТЫ ДОМА!Теперь ТЫ обретаешь СЕБЯ!
Вот в чём истинная ГАРМОНИЯ и СЧАСТЬЕ!

13.12.2022