Стужайлины игры

Владимир Шихов
Сказочные снежные фигуры
Ладит нам Декабрь-Стужайло,
Чтоб мы, увидав их, улыбнулись,
Поджидая Новогодний праздник.

Чтобы от улыбки нашей светлой,
Радость на душе у нас копилась –
Чтобы мы душой помолодели,
Чтоб, как в детстве, сказка нас манила!
13.12.2022