Мне трудно находится там...

Андрей Александрович Шестаков
Мне трудно находиться там,
Где льётся негатив рекою,
Где восхваляют стыд и срам ,
Творят позор своей рукою .
Мне трудно в обществе таком ,
Я чувствую себя изгоем...
И с этим был ,увы ,знаком .
Я знаю, что это такое.
Меня воротит от людей ,
Себе установившим цену.
Я верю ,что с теченьем дней -
Другие им придут на смену .