Целую вновь тебя

Никола Кутс
https://dzen.ru/video/watch/63976ccb250d8b2e1beb66c9

Целую вновь тебя, я поцелуем, жарко-горько-сладким,
И тельце кажется твоё мне абсолютно нежно-гладким.
Хочу коснуться плоти в снах, вновь трусики мешают,
Твои глазеночки глядят, меня прости, они смущают..

Ты поцелуи даришь мне, вновь чувствую в объятьях.
Нагое тельце, рядом ты, уверен я, - без платья.
"Люблю, - мне шепчешь, - я тебя и оттого страдаю.
Налей бокальчик мне вина иль в кружку кофе, чая!"

"Готова быть я нагишом, перед тобой реально, в ложе,
Дари мне счастье и любовь, в прелюдьях ласки тоже.
Мы сладострастье тел с тобой потопим на всю ночь,
Твоею в счастье, бедах - останусь навсегда, если ты не прочь.

Всё было дальше, как во сне, а может впрямь, астрал,
Была ты сверху, я в тебе, но трудно - в стон дышал.
Кричала, что-то о любви. Был стон, ли блажь, или экстаз,
Смешались вопли, крики всласть, любовь без лишних фраз.

Как жарко в ложе мне с тобой! Крым вспомнил, месяц май.
Шептала мне: "Ты о любви всю ночь во мне играй, играй, играй.
Любовь прекрасная из чувств, Господь венчал - её седьмым.
Она подвластна людям всем. Брюнет, блондин, кто стал седым.

Целую вновь тебя я поцелуем жарко-горько-сладким,
И тельце кажется твоё мне абсолютно тёплым, гладким.
Хочу коснуться плоти в снах, вновь трусики мешают,
Твои глазеночки глядят, меня прости, слегка - смущают.