Не мечтаю о вечности - ночь и свечи не тают-11005

Август Май
Не мечтаю о вечности - ночь и свечи не тают
05:55
Публикация номер - 11 005

Капец - на цепке без сцеплерий автомогила наша едет
По теме "воскресенье" от доктора по кличке "Время",
Он и побреет, и согреет, и приведёт страну к победе,
Она не устарела, вокруг летающих тарелок в стремя
Летающих жидов вечность с вилками в ладонях
Догоняет снег, гений мой гонит чушь,
Он - шутит, это юмор, рюмка тонет в доне,
Мне не до погони, я плачу и шучу.
Шепчу пешочком по песку и снегу,
На голову мочится с неба
Баней, считывая с тканей вошь,
Без чипов в стакане слов и швов
О вечном? Ну, и что ж? Монеты
Не сыплются в карман мне,
Я не наркоман, я напишу ещё роман
Но не сейчас - время нету,
Тупо я должен вытоптать весь снег,
Во сне и воскреснуть. А я хромал.

     14 декабря 2022 года примерно 06:06

***