Порочная плавка

Валерия Салтанова
ПОРОЧНАЯ ПЛАВКА

Как же тождественно выглядят
Воюющие за бабло –
Отлиты безумными тиглями
В одно стопроцентное зло,
С набухшими кровью карманами,
С печатью на всём шутовства...
Вот что бывает с иванами,
Не помнящими родства.

14 декабря 2022

Рис. из интернета