Кто-то умный сказал

Владимир Иванченко 4
Кто-то умный, сказал
Быть собой научись
Ты ещё очень мал
В жизни что не случись
По дороги иди
Строго, прямо вперёд
Только смелых в пути
Настроение ждёт.

Будет трудно в пути
Не сломаться, держать
Все удары судьбы
Перед смертью дрожать
Но, лишь смелых там ждёт
Однозначный конец
Тебя, дальше ведёт
Наш создатель, творец.

Ты, не бойся создать
Веру, в то что служил
Что могло обуздать
Бесконечность души
Веру, в то, что ты прав
И несётся твой крест
В бесконечности глав
Не изведаных мест.

Кто-то умный сказал
Расстелайся ковром
Раскрывайся как зал
Только перед добром
Только так, ты дойдёшь
По тропиночке в рай
И ещё раз спасёшь
Тот невидимый край.