Ответь, ну что с тобой не так?!

Алиса Кислицына
Ответь, ну что с тобой не так?!
И отчего не замечаешь?!
Ты развела в душе бардак,
И в нем сама же утопаешь,

Всё больше на себя берешь,
Потом в слезах: "не выгребаю!"
Вокруг тебя сплошная ложь,
Но ты сама идёшь по краю,

Очнись, прошу, остановись,
Скажи, ну что с тобою стало?!
Прошу, с собою разберись,
Чтоб болью сердце не терзало,

Идём, тебя я обниму,
Пускай темно, пусть заплутала,
Тебя я за руку возьму,
"Пойдём! Всё! Хватит! Ты устала!"

Побудь с собой наедине,
И разложи все свои мысли,
Пора закончиться войне,
Мы вместе все с тобой расчистим.