Синий вечер

Екатерина Белоусова 2
На землю струился с небес синий вечер
И медленно таял во мгле.
Искристые шали сдувал лёгкий ветер
С берез, что на белом холме.
Качали ветвями пушистые ели,
Вокруг рассыпая алмаз.
А сверху восторженно звезды смотрели.
Неон источали из глаз.