А бабушек есть своё счастье

Любовь Монина
А у бабушек есть своё счастье.
А у бабушек есть свой цветочек.
А у бабушек есть своя радость.
Это внучка или внучонок.
Дорогое бесценное счастье.
Улыбается видя бабулю.
Это есть и большая награда.
Когда рядом такое чудо.
У всех мам есть любимый ребёнок.
Но у бабушек есть ещё лучше.
Это внучка или внучонок.
И красивое имя-Бабуля!
(Любовь Монина)