Частушки-5

Александр Накаряков
Из-за леса, из-за гор,
Жду я принца с давних пор,
Но увы, пуста хотелка
Лопнула моя терпелка.
..........

Стихи это хорошо
Классно, чудно и смешно,
Открываю Музе двери
Жить на пару веселее.
..........

В удивление открыл рот,
Та причёска за пятьсот,
Не подходит мне никак,
Ведь я лысенький чудак.
..........

Не дракон я, не змея,
Но полянка тут моя
И не лезте вы к грибам,
А не то по репам дам.

14.12.2022.