Ах этот новый новый год

Владимир Иванченко 4
Ах этот новый, новый год
Все, в нём надеются и верят
Что он, с собою принесёт
Зодиакальные поверья.

Двенадцать месяцев в году
Двенадцать зодиаков
Они, надеются и ждут
От новой жизни знаков.

Когда часы двенадцать раз
Пробьют. И снова умолкают
Здесь люди, самых разных масс
По новой жить желают.

Их ждёт в преддверии новых дней
Улыбка и веселье
Надежда не расстаться с ней
У каждой новоселье.

Ах этот новый, новый год
Уносит всё плохое
И если что-то вас гнетёт
То средство есть простое.

Вы, поднимите руку вверх
Махните на обиду
Ведь новый год, один для всех
Не упусти из виду.

Не упусти, что с ним придёт
И выбирать не стоит
Всё то, что с ним, для нас грядёт
По новой нас построит.

Построит новые мечты
Надежды и мгновения
Построить новые мосты
Без боли и сомнения.

Ах этот новый, новый год
Немного новых строк
От этих хлопотных забот
Нас отвлечёт пирог.

Нас отвлекут, застолье, песни
Подарки, дед мороз
Как хорошо, что все мы вместе
И с нами красный нос.

Как хорошо, дождаться стука
Колоколов кремля
Тот час, уйдёт немая скука
Закружится земля.

Закружат в небе, хоровод
Бенгальские огни
Впуская в сердце новый год
И что не говори,

Ах этот новый, новый год
И так, уж сотни лет
Он к нам, не раз ещё придёт
И с ним волшебный дед.