В любви одинокой...

Сергей Макарев
В любви неразделённой...
Одинокой...
Верней всего,
Любить на расстоянии...
Чтоб меньше
От любви страдать...
И жить,
Пусть в ложном,
Нереальном
ожидании свидания...
Пылая страстью,
чувствами
К любимой...
О ней,
Всё время думая,
Мечтать...

Тогда и боль,
Возможно будет тише...
На миг когда-то,
Обретёшь покой души...
И может стон твой,
Наш Господь услышит...
И ангела-хранителя
Божественным крылом,
Теплом своим укроет
и верою утешит...
Когда нибудь,
В приятном
Добром сне,
Зимой,
В мороз...
В ночной,
Ласкающей тиши...