Вера оптимиста

Андрей Александрович Шестаков
Я верю свято в доброту,
Которая спасёт планету.,
Не показную ,а лишь ту,
Что не скачаешь с интернета..

Хотя ,так важен здравый ум,-
Душа важнее ,чем  рассудок!
Она дороже круглых сумм,
И поважнее , чем желудок...

Я верю в жизнь без авантюр -
Простую , искреннюю повесть .
И то , что мы на хруст купюр
Не разменяем нашу совесть .

Я верю в то ,что быть добру,
И счастью быть для человека..
И с верой этой я помру,
Я - оптимист до края века...

2017 г.