Мы с тобою половины

Владимир Иванченко 4
Мы с тобою половины
На двоих один покров
Словно две большие льдины
Очень разных полюсов.

Мы с тобой, не раз сходились
В этом омуте страстей
Только там, сердца резвились
Не меняя скоростей.

Мы с тобой, легки в подъёме
Сбить тоску, развеять сны
Все уйдут, а мы на стрёме
Будем ждать своей весны.

Мы с тобой, подстать друг другу
Хоть и разные во всём
Днём, по замкнутому кругу
Ночью, грани разорвём.

Мы с тобой, вселенским светом
Этот мир тоски зажжём
И запахнет свежим ветром
Над последним этажом.

Мы с тобою половинки
С неба падая в двоём
Две, красивые снежинки
Что-то тихое споём.