Горе луковое

Скандалист
Наш Антоша громко плачет,
А Антоше сорок лет.
Не ронял он в речку мячик.
Тут слегка другой сюжет.

На свидании любовном
Ой да с женщиной мечты
Белокурой, умной, стройной
Оплошал от суеты.

– Что ты плачешь у порога,
Как ребёнок мал-мала?
– Отстрелялся раньше срока.
Разозлилась. Прогнала.