одиночество

Светлана Петрова 12
В жизни часто так бывает,
Все не так ,как хочется.
И тогда мы вспоминаем
Свое одиночество.
Мы с собою ищем лад,
На пути и стар и млад.
Где-то, где-то в глубине,
Есть ответ на все проблемы.
Только, как привлечь извне,
Разрешить любую тему.
Чтобы внутреннее я,
Не кривлялось, не хамило
И вело вперед тебя,
И общалось очень мило.
Когда станете друзьями,
Вдруг поймешь, что жизнь проста,
Можем все исправить сами,
Начать с чистого листа.
И понять- что одиночество,
Помогает жить, как хочется.