Вот те на

Лопатинский
Наши сельские ребята,
Из себя культуру гнут:
Из реки воды напьются
И как пьяные идут.

Гармонисту за игру,
Нужна премировочка.
Коечка,периночка,
Лет под 20 милочка.

Заезжаю к милке летом,
А она после родов.
Рядом с ней лежит ребёнок,
26 годков.

Как в глухой деревне нашей,
Вышла катастрофия:
Муж попал под колесо,
А жена под шофера.

Ничего меня не радует
И никто не тормошит.
Дожди с неба часто падают,
Даже птицы не поют.