Поэтам Руси Светлой

Владимир Воронцов 69
Уж не прошу, повелеваю:
Зажгись в сердцах, любви Огонь!

Ольга Рассветова



Я счастлив быть сегодня с вами,
Друзья-соратники мои!
Нам всем присущ тот Звёздный Пламень,
Что зарождается в груди!

Огонь развеет морок лживый
И вразумит, лишь призови:
Им, только Им на Свете живы
Огнепоклонники Любви!

Любовь - великое искуство...
Как жертву, Прометей принёс
Себя: Любовь - живое чувство,
Родства всех душ, цветов и звёзд!

Огонь Любви порой незримый,
Но Им лишь дышит Человек!
Он купиной неопалимой
Пылая, не сгорает ввек!



Владимир Воронцов 69   
Соловичи, 14.12.2022 04:52

Отклик на стихотворение Ольги Рассветовой "Время перемен"
http://stihi.ru/2022/12/12/4289