Любовь прощается с любовью

Галина Сорокина 4
Любовь прощается с любовью
Без нежной песни соловья.
Разлука остаётся с болью,
Но не болею больше я.

Нет сил похвастать пред подругой,
Что я как птица в стае дней.
Пора мне насладиться вьюгой
Без торопливых журавлей.

Мне не вернуть весну и лето,
Не ощутить их аромат.
Я по-осеннему одета
И прост мой будничный наряд.

Словарь любви прочесть несложно,
А вот понять не просто так.
Любовь не встретить невозможно,
Теряя всё за шагом шаг.

Не счесть обид и гладкой лести,
Блуждая там,где ночь видней.
Как хорошо, что мы не вместе
Чуть раньше, нежели поздней.