Калейдоскоп афоризмов-10

Любовь Гаус
*** Любовь

Первая - мотыльком порхает,
Вторая - пучиной поглощает,
Последняя - розой расцветает.

*** Чем меньше, тем больше

Чем меньше мы хотим мужчину, тем больше хочется ему.

*** Поцелуй

Поцелуй - жемчужина любви.

*** Муж
Муж бывает: будущий, настоящий, бывший...и чужой

*** Холостяк
Чуть за порог, и снова холостяк.