Мы разучились улыбаться

Сергей Мартыненко 5
Зачем кричать? Зачем ругаться?
Ведь, словом можно и убить.
Мы разучились улыбаться.
Мы стали громко говорить.

Мы разучились улыбаться.
И позабыли – как любить.
С друзьями стали мы встречаться -
Чтоб уничтожить, погубить.

Ну что ж вы люди – человеки?
Меня не каждый здесь поймёт.
Земля ведь создана на веки.
На ней не всем пожить везёт.

Её разрушить не пытайтесь.
Напрасный это будет труд.
Любить учитесь, улыбайтесь.
А те, кто против ,те умрут.

Под стук колёс, под грохот молний.
Под равнодушный вой толпы.
Тот, кто забыл, тот завтра вспомнит -
Зачем на свет родились мы…