Друзьям

Хелен Стар
Друзья, я шлю вам свой привет!
Всем тем, кто отклик отправляет,
Кто сразу пишет свой ответ,
Тому, кто верит, чувствует и знает.

Так хочется вас всех обнять
И пожелать во всём удачи!
Пусть день поможет тайну разгадать,
Решить важнейшие задачи!

Я на рассвете и закате дня
Подумаю о каждом и отправлю пожелания.
Мои стихи—подарок от меня,
Настрой на радость, творчество и созидание.

07.12.2022

Автор: Полухина Елена.