Мой друг

Ольга Шумакова
Мой друг! Я выбрала тебя,
Чтоб в эту Жизнь пришли мы снова!
Хотела я познать через тебя
Любовь и Свет! Ведь в них основа!

Мы сами выбрали свой Путь!
И этим держим в заточенье
Самих себя! Но в этом Суть!
Увидеть красоту Творенья!

Увидеть Мира красоту!
Понять, что мы не одиноки!
Открыть в себе всю Глубину!
Увидеть все Души Уроки!

И отпустить... И разойтись...
И жить другую часть Пути!
Я утром Солнцу улыбнусь,
И ты Свободу ощути!

А та связующая Нить,
С которой мы пришли сюда,
Позволит Опыт сохранить
В Игре заданья все пройдя!   

02.08.2022