не надо нам таких кумиров

Вера Щербакова 2
не надо нам таких кумиров
что в нас плюют со всех эфиров
а кто их сделал между нами
скажите честно звездунами
***
у нас что кроме пугачёвой
нет ни одной звезды что ль новой
уверена что есть покруче
продюсеры смотрите лучче