О чём пишу я эти строки

Валерия Петри
О чём пишу я эти строки-
О жизни,радости,любви.
Их будто в школе на уроке
Читаю робко у доски.

А строки эти полны смыслом,
Лишь тех моих ушедших лет.
Листая календарь по числам,
Запомню я один сюжет.

Когда тебя я повстречала
Апрельским вечером в тиши.
Ведь сути встречи той не знала,
Что будем вместе я и ты.

Как трудно ведь порой бывает,
Понять, кто верно будет ждать.
Всё время только страх смущает,
Как же сомнения убрать?

Заметить любящую душу
И к цели вместе вновь идти.
Вот снова выбраться на сушу,
Не дать себе ко дну уйти.

И пусть всё прошлое с улыбкой
Махнёт нам вслед уж уходя.
Все то, что было-не ошибка,
А просто не судьба моя.

07.12.2022

Фотография из интернета