Новогоднее 2023

Елена Анатольевна Полонская
Новый год неизбежно идёт,
Он с усмешкою, танком прёт,
Норовит всё за тот поворот,
Неизвестность с собою зовёт!
Разберёмся, не привыкать,
На «авось» повезёт опять, 
Нас спасёт святое распятье,
Что когда-то дарила мать!
Не дают медведю уснуть,
Целят прямо в широкую грудь,
Но помогут нам, как всегда,
Правды свет и любви чистота!
Пусть сжимается круг вокруг,
Непонятно, где враг, где друг,
За плечо три раза – тьфу, тьфу, тьфу,
Не боимся волков и сову!
Мы Россию, святую страну,
Не позволим топтать врагу!
Встанем, миром, плечо к плечу,
И пойдём косить трын-траву!
В новом 2023 году!