***

Екатерина Васильева-Миланова
В глазах от солнца красные пятна,
Я лежу на каменном склоне, под веткой ольхи,
Всё так свежо и так приятно,
Без вмешательства шума-городской чепухи,
И вдруг мне резко стало понятно:
Когда я больше всего ненавижу себя
Получаются самые лучшие стихи