Через тернии времени

Лариса Лень
Через время которое мне не вернуть,
Я несу всё то светлое чувство.
Голос слышу всегда: " Ты меня не забудь",
Всё хранить в себе тоже искусство.

Теплоту наших дней нам нельзя позабыть,
Как нельзя изменить наше время.
Нам с тобой суждено в этом времени жить
И продолжить нести своё бремя.

Может спросит судьба в одночасье,
А смогла ли я время сберечь?
На него я давала согласье,
И нет сил чтобы прошлое сжечь.

Не хранитель я времени вовсе,
И тем временем больше не жить.
Рассуждаю отнюдь философски,
На судьбу я не стану грешить.

Я любила, люблю и любима,
Время может мой лик изменить.
Но душа будет вечно красива,
Счастье прошлого будет хранить.