Как-нибудь проживём. -sng version-

Павелник
***


Так  и  так
Тик — тик— так...
Так  и  так
Тик — тик —так....
Так  и   так
Как-ни-будь  про-жи-вём.

Пришивал
                парень
                пуговицу —
В палец иголку воткнул.
А пришил...
Что пришил?
К куртке — улицу,
По которой ночами ходил;

Никому не нужны медальки
Одиночество — в дом...    вдвоём
Не ужиться...   теперь ...  и не надо
Так— и —так
Как-нибудь  проживём.

Вымеряя
              шагами
                пространство,
Отвоёванное у всех,
Кто не знает, 
       что значит к несчастью,—
Успех — не успех.

Никому не нужны награды
Одиночество — в дом...    вдвоём
Не ужиться...   теперь ...  и не надо
Так— и —так
Как-нибудь  проживём.

Так  и  так
Тик — тик— так...
Так  и  так
Тик — тик —так....
Так  и   так
Как-ни-будь  про-жи-вём.

Отмерял шаги,   да поддакивал...
Всё  тоску от себя отводил
Непришитую   мерзкую  пуговицу
Между пальцев, с досады,   крутил.

Никому не нужны награды
Одиночество — в дом...    вдвоём
Не ужиться...   теперь ...  и не надо
Так— и —так
Как-нибудь  проживём.

2022

____________________________
От автора Павелник:
... под настроение:
http://stihi.ru/2022/12/13/9216


Nikl8
2022
© Павелник, 2022
Не копировать!
Не пересылать!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!