Детство

Екатерина Васильева-Миланова
Игрушки,хлопушки и радость,
Почему всё так далеко?
Нет, суп вовсе не гадость,
И есть его было легко.
Почему не дают конфет
После обеда теперь ,
Мама не водит на ёлки
Меня в костюмах зверей,
И больше меня не жалеют больную ,
И больше не гладят по голове ,
Вот бы мне снова жизнь такую:
Летом,в лесу,на мягкой траве...