Какой вы человек?

Мая Касимова
 
   Если вы задумались
   Над вопросом:
   «Есть ли у вас душа?,
   а значит вместе с нею
   совесть.
   Вы справедливый
   человек.
   Так как  все решаете
   по  совести.
   А вот для некоторых
   Встает другой вопрос
   с ответом:«Зачем ее
   иметь?
   Если  можно  ее
   продать.
   За удовольствие и
   деньги.
   И начать барином
   жить,
   не думая ни о чем.
   
   Так, кто же прав в
   ответе на заданный
   вопрос:«Есть ли у
   тебя душа?»
   
   Человек с совестью
   и душой?
   Или тот, кто ее
   предал?
   И продал за
   деньги.