Я есть и Свет и Тьма

Ольга Шумакова
Случилось Чудо! Яркий разворот!
Глубокое Души моей познание!
И закружил меня водоворот,
И через страх пришло признание:
Себя мы видим Светом и Добром.
Мы мягкие такие и пушистые...
А всё, что нас пугает кличем Злом...
Идти хотим ровным Путём!
Обходим все тропинки каменистые...

Но если ты опустишься на Дно...
Найдёшь! И прыгнешь
В свою кроличью нору!
Увидишь то, что ты искал давно!
Увидишь ты свой Свет! Свою Искру!

Я есть дитя Творца и Хель!
Я есть и Свет и Тьма!
Вселенная мой Дом и Колыбель!
Хранители со мной всегда!
Я выбрала Уроки и свой Путь!
Учителей себе на это воплощенье.
Я здесь учусь! И в этом суть!
Сама своё я выбрала рожденье!!!

17.09.2022