Скажи мне, милый, чего ты боишься?

Нина Коропоги
Скажи мне, милый, чего ты боишься?
Вокруг тебя мир, любовь и покой.
В глазах голубых утонув, растворишься
в океане тепла, губ коснёшься щекой.

Мой милый, хороший, наш мир лишён страха,
ведь главная сила в мире - любовь!
Любовь исцеляет, как опытный знахарь,
любовь изгоняет страх, выгнув бровь.

Любовь совершенна, зовёт к совершенству,
нет места мученью, мучение - страх.
Любовь равно радость, восторги, блаженство,
нет места боящимся, страх - это крах.

30.09.22